Написание курсовой работы по вашему предмету:

  • Берем темы любой сложности,
  • Более 200 дисциплин,
  • Бесплатные доработки,
  • Сопровождение до защиты.

9+ лет

работаем в рефератном бизнесе

3835+

курсовых успешно выполнили

4,8

средний балл наших работ — 4,8

67%

студентов возвращаются к нам и приводят друзей

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Написание курсовой по кулинарии

Цены и сроки

Срок От 2 дней
Стоимость От 1000 руб.
Ваша скидка 15%
Предоплата 50%
Доработки Бесплатно
Автор Преподаватель ВУЗа с ученой степенью
Гарантии Договор, чек

 

Мы уже писали на эти темы:

  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ.
  2. Организация питания.
  3. Организация работы производства ресторана с немецкой кухней на 75 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.
  4. Проектирование овощного цеха столовой «Трапеза».
  5. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  6. Ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы.
  7. Совершенствование технологического процесса изготовление блюд из грибов.
  8. Организация работы овощного цеха ресторана первого класса на 40 мест.
  9. Организация работы овощного цеха ресторана высшего класса на 50 мест.
  10. Современные десерты.
  11. Характеристика и технология приготовления блюда «Антрекот с гарниром».
  12. Организация технологического процесса производства зельца красного высшего сорта.
  13. Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента из нерыбных водных.
  14.  Разработка комплекта документации для проектирования котлетной на 60 мест.
  15. Организация работы структурного подразделения банкетной службы гостиницы (горячий цех).
  16. Организация производства и обслуживания кафе с татарской кухней на предприятиях общественного питания.
  17. Разработка и приготовление фирменного блюда.
  18. Организация технологического процесса горячего цеха предприятия общественного питания.
  19. Детское кафе.
  20. Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Рождественского стола.
  21. Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд.
  22. Ассортимент изделий из слоеного теста.
  23. Ассортимент приготовления жареной рыбы.
  24. Банкет для туристов из Франции.
  25. Банкет с частичным обслуживанием.
  26. Белорусская национальная кухня.
  27. Блюда из баранины.
  28. Блюда из круп.
  29. Блюда из морепродуктов.
  30. Блюда из мяса диких животных.

У вас остались вопросы?

Я вам помогу, если вас интересует точная стоимость и сроки выполнения работы, а также если остались вопросы по условиям сотрудничества. Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

Анастасия, ваш персональный менеджер.

Получить бесплатную консультацию

У нас заказывают

  • СПбГУ
  • СПбГПУ (Политех)
  • СПбНИУ ИТМО
  • СПбГЭТУ ЛЭТИ
  • СПбГЭУ

Почему нам доверяют:

 

Гарантии

Предоставляем юридические гарантии: договор и чек.

Уникальность

От 75% и выше уникальность по Антиплагиату.

Доработки

Делаем бесплатные доработки в течение месяца.

Сопровождение

Сопровождаем до защиты. Консультируем по работе.

 

Свяжитесь с нами удобным способом и оставьте заявку.
Через 15 мин (среднее время) мы назовем точную стоимость.

После внесения предоплаты автор приступит к написанию. Срок: 1-7 дней.
Скачайте готовую работу в личном кабинете после окончательной оплаты.

При необходимости вносим правки бесплатно.
Сопровождаем до успешной сдачи.
Консультируем.

 
  • Заказывала курсовую работу по предмету "Совершенствование маркетинговой деятельности торгового предприятия". Оставила заявку на сайте, связались со мной через 10 минут. Стоимость работы получилась дешевле, чем везде, а сдала на 5! Read More
    На третьем курсе СПбГУ я впервые заказала курсовую по экономике. Всегда писала сама, а тут из-за работы просто не хватало времени. Так что заказала работу в 1КУРСОВИК, чтобы не сидеть ночами. Конечно, переживала за качество работы, но все вышло еще лучше, чем надеялась. За курсовик получила 5, с тех пор заказываю только здесь - отличная экономия времени и нервов :) Каролина
  • На третьем курсе СПбГУ я впервые заказала курсовую по экономике. Всегда писала сама, а тут из-за работы просто не хватало времени. Так что заказала работу в 1КУРСОВИК, чтобы не сидеть Read More
    На третьем курсе СПбГУ я впервые заказала курсовую по экономике. Всегда писала сама, а тут из-за работы просто не хватало времени. Так что заказала работу в 1КУРСОВИК, чтобы не сидеть ночами. Конечно, переживала за качество работы, но все вышло еще лучше, чем надеялась. За курсовик получила 5, с тех пор заказываю только здесь - отличная экономия времени и нервов :) Татьяна
  • 1
  • 2